Comment auto-signer un document en tant que administrateur?

Mis à jour de Chris Storms

Pour pouvoir auto-signer un document, vous devez être administrateur de documents.
Pour signer un document existant (c'est-à-dire un document déjà téléchargé dans HR Selfservice Documents)
  • Allez dans l'onglet Employés.
  • Choisissez le menu Documents.
  • Allez au document que vous voulez faire signer.
Les documents dans un dossier public ou dans le dossier dépenses ou absences ne peuvent pas être signés.
  • Sélectionnez le document
  • Cliquez sur Signature au bas de la page.
  • Sélectionnez Auto-signer.
  • Choisissez la méthode de signature
Vous trouverez plus d'informations sur les différentes méthodes de signature ici. Si vous auto-signer un document, l'option Coche nest pas disponible.
  • Indiquez sur le document où vous souhaitez que la signature soit placée.
    Le rectangle devient vert dès qu'il est suffisamment grand. Utilisez les flèches pour passer à la page suivante/précédente.
Signer un nouveau document (c'est-à-dire un document qui n'a pas encore été téléchargé dans HR Selfservice Documents)
  • Allez dans l'onglet Employés
  • Choisissez le menu Documents
  • Cliquez sur Signature au bas de la page.
  • Sélectionnez Auto-signer nouveau document
Les documents dans un dossier public ou dans le dossier dépenses ou absences ne peuvent pas être signés.
  • Chargez un nouveau document.
  • Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le document.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Choisissez la méthode de signature.
Vous trouverez plus d'informations sur les différentes méthodes de signature ici. Si vous auto-signer un document, l'option Coche nest pas disponible.
  • Indiquez sur le document où vous souhaitez que la signature soit placée.
    Le rectangle devient vert dès qu'il est suffisamment grand. Utilisez les flèches pour passer à la page suivante/précédente.