Ajouter votre calendrier HR Selfservice dans une autre application calendrier

Mis à jour de Chris Storms

Cet article explique les étapes nécessaires pour ajouter l'URL de votre calendrier HR Selfservice dans une autre application de calendrier. Veuillez vous référer à cet article pour savoir comment obtenir l'URL.

Outlook 2010 / 2013 / 2016 / 365

1) Démarrez le calendrier de Microsoft Outlook.

2) Cliquez sur "Calendrier" en bas à gauche.

3) En haut, cliquez sur "Ouvrir le calendrier" et ensuite sur "À partir d'internet...".

4) Dans cet écran, collez le lien copié et cliquez sur OK.

5) Vous avez terminé. Le calendrier d'absences est à présent disponible dans Microsoft Outlook.

Outlook 2007

1) Démarrez le calendrier de Microsoft Outlook 2007.

2) Dans Outlook, dans le menu Outils, cliquez sur Paramètres du compte. <

3) Sous l'onglet Calendriers Internet, cliquez sur Nouveau.

4) Collez l'adresse Web Internet que vous avez copiée.

5) Cliquez sur Ajouter.

6) Dans la zone Nom de dossier, tapez le nom du calendrier que vous souhaitez afficher dans Outlook, puis cliquez sur OK.

7) Vous avez terminé. Le calendrier d'absences est à présent disponible dans Microsoft Outlook.

Gmail / Google Calendrier

1) Connectez-vous sur www.gmail.com.

2) Cliquez en haut sur Agenda.

3) Dans la navigation à gauche, cliquez sur la flèche à la droite de "Autres agendas".

4) Choisissez "Ajouter par URL".

5) Dans cet écran, collez le lien copié et cliquez sur "Ajouter".

6) Vous avez terminé. Le calendrier d'absences est à présent disponible dans votre Agenda de Google.

Hotmail / Outlook.com

1) Connectez-vous sur www.outlook.com.

2) Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le logo d'Outlook.com et allez à "Calendrier".

3) En haut, cliquez sur "Importer".

4) À gauche, cliquez sur "S'abonner".

5) Dans cet écran, collez le lien copié (URL) et donnez un nom adapté à l'Agenda, et cliquez ensuite sur "S'abonner".

6) Vous avez terminé. Le calendrier d'absences est à présent disponible dans votre Agenda d'Outlook.com.

Lotus Notes

1) Démarrez l'Agenda de Lotus Notes.

2) Cliquez sur Views dans le menu du calendrier.

3) Dans ce menu, choisissez My Calendars et ensuite Add a Calendar.

4) Cliquez sur iCalendar Feed dans le menu déroulant Add.

5) Dans cet écran, collez le lien copié.

6) Donnez un nom adapté au calendrier.

7) Cliquez sur le bouton OK.

8) Vous avez terminé. Le calendrier d'absences est à présent disponible dans Lotus Notes.

ICal

1) Démarrez Calendar.

2) Cliquez sur le menu "File".

3) Dans ce menu, choisissez “New Calendar Subscription”.

4) Dans cet écran, collez le lien copié.

5) Placez l'intervalle "Auto-refresh" sur "Every 15 minutes" pour que cet agenda soit mis à jour automatiquement.

6) Cliquez sur "OK".

7) Vous avez terminé. Le calendrier d'absences est à présent disponible dans Calendar.