Comment puis-je demander des congés pour une période prolongée ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

• Accédez à « Calendrier personnel ».
  • Sélectionnez les jours à l'aide de la souris (glissez-la pour sélectionner plusieurs jours consécutifs).
  • Cliquez sur « Demander » dans le coin inférieur droit.
  • Cliquer sur « Demander » sur la fenêtre « Demande d’absence ».
  • Si vous cliquez à présent sur « Demander », les congés seront demandés pour l'ensemble de la période.
Attention ! Si vous demandez congé pour plusieurs jours à la fois, vous ne pourrez pas sélectionner un nombre d'heures, même si le type d'absence est défini en heures.