Comment une personne peut-elle demander congé pour quelqu'un d'autre ? Comment puis-je m'assurer qu'une personne ne puisse plus demander congé pour quelqu'un d'autre ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Méthode 1 :

• Accédez à « Organisation ».
  • Sélectionnez « Rôles ».
  • Cliquez sur « Agir en tant que quelqu'un d'autre ».
  • Pour ajouter quelqu'un : cliquez sur le bouton « Ajouter une personne ».
  • Sélectionnez un département dans la liste déroulante derrière la personne et cochez les modules nécessaires.
  • N'oubliez pas de sauvegarder pour enregistrer les modifications.
  • Vous pouvez également supprimer les droits d'agir en tant que quelqu'un d'autre en cliquant sur la corbeille figurant sur la ligne du collaborateur dont vous voulez supprimer les droits.

Méthode 2 :

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez le collaborateur dans la liste de gauche.
  • Cliquez sur « Paramètres ».
  • Sélectionnez l'onglet « Rôles ».
  • Cliquez sur « Ajouter rôle », puis sélectionnez un département.
  • Cochez « Agir en tant que ».
  • N'oubliez pas de sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

Pour supprimer les droits, il suffit de les décocher (si la personne doit toutefois conserver d'autres droits dans le département) ou de cliquer sur la corbeille à la fin de la ligne.