Comment puis-je permettre à un collaborateur de modifier ses données personnelles ?

Mis à jour de Chris Storms

Vous pouvez gérer ces droits sous Organisation > Droits d'accès ou via Employés > Paramètres

Il existe trois niveaux

Pas d'accès

Le collaborateur n'a pas accès à ces données.

Lecture seule.

Il s'agit du paramètre par défaut. Chaque collaborateur peut consulter ses données personnelles, mais uniquement les champs que vous avez rendus « Visibles » en tant qu'administrateur dans Entreprise > Paramétrage données personnelles

Demander modifications.

Le collaborateur peut demander une modification, mais uniquement pour les champs que vous avez rendus « Modifiables » en tant qu'administrateur.