Comment puis-je consulter les données contractuelles d’un collaborateur ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez ensuite le collaborateur dans la liste de gauche.
  • Accédez à « Paramètres ».
  • La fiche personnelle du collaborateur apparaît.
  • Cliquez sur l'onglet « Contrats ».

S'il s'agit d'un collaborateur Payroll, vous ne pouvez pas apporter de modifications à cette page. Les modifications apportées au contrat de travail doivent être encodées dans Payroll et n'apparaissent dans HR Selfservice Absences qu'après avoir exécuté « Vérifier mise à jour Payroll » .

S'il s'agit d'un collaborateur « externe » qui n'est pas géré dans Payroll, vous pouvez attribuer un nouvel horaire ou un nouveau calendrier de planification sur cette page. Vous pouvez également y clôturer le contrat.