Qu'est-ce-que c'est le signataire?

Mis à jour de Chris Storms

Le dossier Signataire répertorie tous les documents qui ont été signés ou qui doivent encore l'être.

Considérez cela comme des "raccourcis" vers les "vrais" documents qui se trouvent dans les dossiers respectifs où ils ont été sauvegardés.

• Au niveau des employés, vous trouverez tous les documents signés ou à signer des employés.
    Employés > Documents
  • Au niveau organisation (uniquement pour les administrateurs), vous verrez tous les documents signés ou à signer de toute l'organisation.
    Organisation > Paramètres documents
Le signataire affiche tous les documents que l'employé a signés ou doit encore signer, même si vous les avez conservés dans un dossier auquel l'employé n'a pas accès. Après tout, en tant qu'employé, il est important de conserver l'accès aux documents que vous avez signés.