Je ne retrouve pas un collaborateur dans la liste déroulante. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Utilisez le bouton "Afficher les employés inactifs" dans le coin supérieur droit pour afficher les employés inactifs.

Un collaborateur qui n'a pas accès à l'application et qui n'a pas de contrat actif n'apparaîtra pas. Dans ce cas, pour retrouver des collaborateurs :

• Accédez à « Organisation ».
  • Cliquez sur « Droits d'accès ».
  • Utilisez le glissière « Afficher les employés inactifs » dans le coin supérieur droit pour afficher les employés inactifs.
  • Utilisez la fonction de recherche pour retrouver le collaborateur.
  • Modifiez les droits du collaborateur en « Ne peut pas encoder ».
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.

Un collaborateur doit toujours se trouver dans au moins un département. Sinon, vous ne pourrez pas le sélectionner dans le menu déroulant.

• Accédez à « Organisation ».
  • Cliquez sur « Départements » sous le titre « Général ».
  • Sélectionnez dans l'angle supérieur gauche le département dans lequel le collaborateur doit se trouver.
  • Sélectionnez le collaborateur dans la colonne de gauche.
  • Cliquez sur la flèche vers la droite.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.

Collaborateurs Payroll.

Si le collaborateur a été téléchargé, vous verrez apparaître une tâche dans la « page d'accueil » afin de compléter ses données. Cliquez dessus pour sélectionner le département auquel le collaborateur doit être affecté.

Collaborateurs externes.

Lors de la création d'un collaborateur externe, vous devez sélectionner au moins 1 département.