Un de mes collaborateurs ne parvient pas à se connecter. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Différentes causes peuvent expliquer ce problème.

L'employé n'a pas encore accepté l'e-mail d'invitation.

• Allez dans "Employés".
  • Sélectionnez l'employé dans la liste à gauche
  • Sélectionnez "Paramètres".
  • Vérifiez dans le message sous l'adresse e-mail si l'employé a déjà accepté l'e-mail d'invitation.

Les droits d'accès sont incorrects.

• Accédez à « Organisation ».
  • Sélectionnez « Droits d'accès ».
  • Vérifiez les droits du collaborateur. Seuls les employés dont l'option « Accès invité » ou « Peut encoder » est activée ont accès à ce module.
  • Modifiez si nécessaire les droits d'accès du collaborateur.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.

Vous pouvez également vérifier les droits d'accès des collaborateurs dans le menu « Employés ».

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez le collaborateur dans la liste de gauche.
  • Accédez à « Paramètres ».
  • Vérifiez si les options « Peut encoder » ou « Accès invité » sont activées pour les modules appropriés pour le collaborateur.
  • Modifiez les droits d'accès si nécessaire.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.

Si le collaborateur a oublié son mot de passe, il peut le demander à nouveau via www.myworkandme.com. Le collaborateur recevra ensuite un courriel avec un nouveau mot de passe.