Qu'est-ce-que c'est le dossier du personnel?

Mis à jour de Chris Storms

Le Dossier du personnel offre 3 fonctions :

• vos collaborateurs peuvent y consulter leurs données à caractère personnel (dans le menu Données personnelles) et demander une modification ;
  • vous pouvez permettre à vos collaborateurs d’accéder à certains dossiers dans les archives de documents (dans le menu Documents).
  • vous pouvez gérer les formations de vos travailleurs (dans le menu Formations)
  • vous pouvez gérer qui a quel "matériel" (dans le menu Ressources)

Si vous désactivez le Dossier du personnel, vos collaborateurs n’auront donc plus accès à leurs Données personnelles, Documents ou Formations dans HR Selfservice. Bien entendu, ils auront toujours accès à leurs documents salariaux.

Même si vous désactivez le Dossier du personnel, vous aurez toujours accès aux documents, données personnelles et formations dans HR Selfservice en tant qu’administrateur. L’ accès administrateur reste gratuit : seulement, vous ne pourrez plus autoriser vos collaborateurs à y accéder.

Si vous maintenez le Dossier du personnel actif pour vos collaborateurs, son utilisation vous sera facturée 1 € par collaborateur par mois.

Vous pouvez consulter vos utilisateurs dans Organisation > Modules.