Qu'est-ce-que c'est le Dossier Personnel

Mis à jour de Chris Storms

Le Dossier du personnel numérique se compose de deux outils pratiques

Données personnelles

Vous donnez ainsi à vos collaborateurs la possibilité de signaler une modification de leurs données à caractère personnel (par ex. adresse, compte bancaire, état civil...). Vous déterminez quelles données peuvent être modifiées.

Documents

L'outil Documents était de toute façon déjà disponible pour vous en tant qu'administrateur. Vous avez désormais la possibilité de mettre aussi certains documents à la disposition de vos collaborateurs.

Un collaborateur ne peut voir que ses propres documents. Vous pouvez activer ou désactiver ceci par collaborateur sous Entreprise > Droits d'accès.