J'ai ajouté une suspension pour un collaborateur dans Payroll. Lorsque j'exécute ensuite « Vérifier mise à jour Payroll », l'ancien horaire reste affiché. Pourquoi ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Une suspension encodée dans Payroll doit être confirmée par le gestionnaire de dossiers chez SD. L'horaire ne sera pas modifié tant que ce n'est pas fait. Dès que votre gestionnaire de dossiers a confirmé la suspension, vous pourrez synchroniser l'horaire de suspension dans Mes absences.