Comment puis-je ajouter, modifier ou supprimer les droits de congé d'un collaborateur ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

* Accédez à « Employés ».

* Sélectionnez le collaborateur dans la liste de gauche.

* Accédez à « Paramètres ».

* Cliquez sur l'onglet « Droits de congé ».

* Sélectionnez dans l'angle supérieur droit l'année pour laquelle vous souhaitez attribuer des droits de congé.

* Cliquez sur le bouton « Ajouter droit de congé ».

Dans le tableau sera créée une ligne que vous pourrez ensuite compléter.

Pour modifier un droit de congé, modifiez les soldes initiaux et les corrections dans une ligne existante. Vous ne pouvez modifier les zones « Du » et « Jusqu'au » que si le droit de congé n'a pas encore été utilisé.

Pour supprimer un droit de congé, cliquez sur la corbeille à côté du droit de congé (ce n'est possible que pour les droits de congé qui ne sont pas encore utilisés).