Comment puis-je approuver ou refuser des congés ?

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez ici « Page d'accueil ».
  • Déplacez la souris sur une des notifications concernant des demandes en suspens à droite de l'écran.
  • Cliquez sur « Ouvrir ».
  • Supprimez éventuellement les départements du filtre dans l'angle supérieur gauche pour afficher toutes les demandes en suspens que vous devez traiter. Utilisez les boutons orange pour filtrer en fonction des absences, des heures supplémentaires et des notes de frais.
  • Cochez toutes les demandes que vous voulez approuver/refuser.
  • Cliquez sur « Approuver » ou « Refuser » dans l'angle inférieur droit.
  • Confirmez votre choix dans la fenêtre contextuelle. Vous pouvez également ajouter une remarque que votre collaborateur verra.