Comment puis-je ajouter un nouveau département ?

• Accédez à « Organisation ».
  • Cliquez sur « Départements ».
  • Cliquez sur « Nouveau département » dans l'angle inférieur gauche.
  • Saisissez le nom du département (cliquez éventuellement sur les points de suspension pour encoder le nom en français et en anglais).
  • Sélectionnez dans la colonne de gauche les collaborateurs que vous souhaitez ajouter au département, puis cliquez sur la flèche vers la droite.
  • Cliquez ensuite sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.

Un département ne doit pas obligatoirement être un véritable département comme vous le voyez dans votre calcul salarial. Les départements peuvent être plus ou moins divisés. Attention : les départements dans HR Selfservice Absences n’ont pas de hiérarchie.

Voir aussi : Comment puis-je ajouter ou supprimer des collaborateurs dans un département ?