Comment puis-je attribuer à quelqu'un le rôle d'approbateur ? Comment puis-je retirer à quelqu'un le rôle d'approbateur ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Méthode 1

• Accédez à « Organisation » > « Général » > « Rôles ».
  • Cliquez sur « Approbateurs ».
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter une personne ».
  • Sélectionnez le collaborateur dans la liste.
  • Sélectionnez le département pour lequel cette personne devient approbateur
  • Cochez les modules pour lesquels il/elle doit recevoir le rôle d'approbateur, puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Pour supprimer les droits d'approbateur, il suffit de cliquer sur la corbeille à côté de l'approbateur. Cette option ne permet pas de supprimer des administrateurs. Vous devez les supprimer dans l'onglet « Gérer ».

Méthode 2

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez un collaborateur dans la colonne de gauche.
  • Accédez à « Données personnelles ».

Cliquez ensuite sur l'onglet « Rôles ».

Vous pouvez ajouter des rôles par module (Absences, Notes de frais). Pour les « Absences » et les « Heures supplémentaires », l'approbateur est toujours le même.

Pour supprimer un approbateur, il suffit de cliquer sur la corbeille à côté du département. Sauvegardez pour enregistrer les modifications.