Comment puis-je attribuer des droits de congé à plusieurs collaborateurs en même temps ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

• Accédez à « Organisation ».
  • Cliquez sur « Modifications en masse ».
  • Sélectionnez « Assigner les droits de congé ».
  • Cliquez sur « Ajouter droit de congé » pour ajouter un droit de congé à la liste, ou sélectionnez « Reprendre les droits de congé de... » pour utiliser les droits de congé d'un collaborateur disposant des mêmes droits que ceux que vous voulez assigner.
  • Lorsque toutes les lignes du tableau sont correctement complétées, cliquez sur « Prochaine étape » dans l'angle inférieur droit.
  • Sélectionnez les collaborateurs dans la liste de gauche.
  • Cliquez sur la flèche vers la droite entre les deux listes pour ajouter le collaborateur à la liste.
  • Cliquez sur « Prochaine étape » dans l'angle inférieur droit.
  • Choisissez l'une des deux options :
    • Additionner le nouveau droit de congé au droit existant.
    • Remplacer droit de congé existant par le nouveau droit.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour assigner les droits.