Quelle est la différence entre un collaborateur Payroll et un collaborateur externe ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Un collaborateur Payroll est géré dans le logiciel de paie Payroll. HR Selfservice Absences extrait de Payroll les données concernant le collaborateur, telles que le contrat, l'horaire et les jours fériés. L'option « Transférer à Payroll » permet à HR Selfservice Absences d'envoyer les données du calendrier de ces travailleurs à Payroll.

Un collaborateur externe est un collaborateur qui n'est pas géré dans le logiciel de paie Payroll (p. ex. intérimaires, consultants, collaborateurs FPI, expatriés...).  Les données de ces collaborateurs (contrat, horaire, etc.) sont entièrement gérées dans HR Selfservice Absences. Aucune donnée du calendrier n'est renvoyée à Payroll.