La fiche des congés/le calendrier apparaît en gris foncé et affiche le message « Pas d'horaire disponible » ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Assurez-vous que le collaborateur dispose d'un horaire actif. Pour les collaborateurs Payroll, les horaires sont gérés dans Payroll. Les modifications apportées à ces horaires sont automatiquement téléchargées dans HR Selfservice.

Pour les collaborateurs externes, vous pouvez ajouter vous-même un horaire dans HR Selfservice.

• Accédez à l’onglet « Employés ».
  • Sélectionnez le collaborateur dans la liste de gauche.
  • Accédez à « Paramètres ».
  • Sélectionnez « Contrats ».
  • Cliquez sur « Ajouter un horaire ».