Approuver les modifications apportées aux données personnelles.

Mis à jour de Chris Storms

L'approbation d'une modification demandée ne peut être donnée que par un administrateur des données personnelles.

Dès qu'une modification est demandée, une tâche apparaît sur votre page d'accueil dans HR Selfservice. Votre courriel récapitulatif des tâches mentionnera également cette tâche.

• Cliquez sur la tâche
  • Ouvrir les Données personnelles du collaborateur.
  • Les modifications demandées sont indiquées en jaune.
  • Accepter ou rejeter les modifications.
    • Soit tout simultanément avec les boutons en bas à gauche
    • Soit en cliquant sur la modification demandée
  • Cliquez sur Sauvegarder dans Payroll