Notifications dashboard équipe

Mis à jour de Chris Storms

Ce widget affiche les notifications relatives à votre équipe.

En tant que gestionnaire, cela concerne l'ensemble de l'organisation. En tant qu'approbateur ou délégué, cela concerne le ou les départements pour lesquels vous êtes désigné comme approbateur ou délégué.

Les types de notifications dépendent des modules (par exemple, les absences ou les notes de frais) dont vous êtes l'administrateur ou l'approbateur.

Voici quelques exemples des notifications les plus courantes.

Nouveau contrat : complétez les données

Un nouveau travailleur ou un nouveau contrat pour un travailleur existant a été importé depuis Payroll. Cliquez sur la notification pour configurer les droits d'accès du travailleur.

Horaire modifié : vérifier les droits de congé

Un nouvel horaire de travail a été importé depuis Payroll pour un travailleur. Un nouvel horaire de travail peut avoir une incidence sur les droits à congé d'un travailleur. Une fois que vous avez vérifié le solde de congés, vous pouvez marquer cette notification comme terminée.

Vacances collectives modifiées : vérifier les droits de congé

Une nouvelle planification annuelle a été importée depuis Payroll pour un travailleur. Une planification annuelle peut avoir un impact sur les droits à congé d'un travailleur. Une fois que vous avez vérifié le solde de congés, vous pouvez marquer cette notification comme terminée.

Rôles manquants en raison de la fin du contrat

Le contrat d'un travailleur arrive à expiration. Lorsque ce travailleur ne sera plus actif dans HR Selfservice, un ou plusieurs rôles critiques (gestionnaire, approbateur) ne seront plus occupés par quiconque. En cliquant sur la notification, vous accédez à l'écran des rôles pour prévoir un remplaçant. Une fois que vous avez prévu un remplaçant, vous pouvez marquer cette notification comme terminée.

Une ressource ou une formation a expiré ou est sur le point d'expirer.

Une ressource ou une formation pour laquelle vous deviez recevoir un rappel a expiré ou est sur le point d'expirer. Cliquez sur le bouton radio pour marquer la notification comme traitée.

Formation proposée

Un travailleur a proposé une formation. Cliquez sur la notification pour ouvrir la formation et rejeter ou approuver la proposition.

Embauches

Cette notification répertorie les formulaires d'embauche qui ont été renvoyés par les nouvelles recrues. Cliquez sur la notification pour ouvrir le formulaire d'embauche ou cochez la case pour marquer la notification comme terminée.

Des modifications de données personnelles ont été demandées.

Un travailleur a soumis des modifications concernant ses données personnelles. Cliquez sur la notification pour ouvrir ses données personnelles et approuver ou rejeter les modifications demandées.

Demandes à resoumettre

En raison d'un changement d'horaire de travail, une ou plusieurs demandes d'absence ne correspondent plus au nouvel horaire (par exemple, un congé d'une journée complète alors que, selon le nouvel horaire, le travailleur ne travaille qu'une demi-journée). Cliquez sur la notification pour ouvrir le calendrier du travailleur et soumettre à nouveau les demandes.

L'onglet « Équipe » est accessible uniquement aux gestionnaires, aux approbateurs et aux délégués.


Comment avons-nous fait ?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)