Puis-je créer moi-même un nouveau rôle ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Les rôles sont définis dans HR Selfservice Absences. Vous ne pouvez pas créer de rôles vous-même. Il vous est toutefois possible d'attribuer individuellement un des rôles existants (approbateur, gestionnaire, agir comme ou observateur...) à un collaborateur.

• Pour ce faire, accédez à « Organisation ».
  • Sélectionnez « Rôles ».
  • Cliquez sur l'onglet correspondant au rôle que vous souhaitez attribuer.
  • Utilisez le bouton « Ajouter une personne » pour sélectionner l'utilisateur.
  • Sélectionnez le département dans la liste déroulante.
  • Cochez les modules nécessaires.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.