Ajouter des documents avec « drag and drop »

Mis à jour de Chris Storms

Vous pouvez charger des documents simplement en les glissant vers un dossier.

Vous pouvez procéder de même avec plusieurs documents simultanément et même un dossier complet.

Attention : certaines versions d'Outlook ne permettent pas de glisser directement un dossier ou un courriel vers certains navigateurs. Il s'agit d'une limitation d'Outlook. Si un chargement direct ne fonctionne pas : glissez d'abord le document d'Outlook vers votre bureau, puis vers HR Selfservice.