Comment puis-je m'assurer que quelqu'un puisse ou non avoir accès ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

• Accédez à « Organisation ».
  • Sélectionnez « Droits d'accès ».   Vous pouvez sélectionner le type d'accès d'un collaborateur par module. Les options sont les suivantes :
    • Inactif
      Le collaborateur n'a pas accès au module et n'a pas de calendrier (ces collaborateurs ne sont pas facturés).
    • Ne peut pas encoder
      Le collaborateur n'a pas accès au module, mais dispose toutefois d'un calendrier qui doit être géré par quelqu'un d'autre dans le module (ces collaborateurs sont bel et bien facturés).
    • Accès invité
      Le collaborateur a bien accès au module, mais ne dispose pas de calendrier (ces collaborateurs sont bel et bien facturés).
    • Peut encoder
      Le collaborateur a accès au module et dispose d'un calendrier (ces collaborateurs sont facturés).

Vous pouvez également gérer les droits d'accès d'une personne via le menu « Employés ».

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez la personne dans la liste de gauche.
  • Cliquez sur « Paramètres ».

Vous trouverez les droits d’accès dans l’angle inférieur gauche. Les dénominations des accès sont les mêmes à celles de l’écran des rôles dans l’organisation.