Comment puis-je m'assurer qu'un certain type d'absence ne puisse être encodé que par un responsable ? Comment puis-je déterminer qui peut demander quel type d'absence ? Comment puis-je déterminer qui peut utiliser quel type d'absence ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Pour chaque type d’absence, vous pouvez paramétrer un « rôle minimum ». Cela signifie que vous devez avoir au moins un rôle spécifique pour pouvoir utiliser ce type d'absence dans un calendrier. Les rôles possibles sont : Gestionnaires - Approbateurs - Délégués - Tout collaborateur.

• Accédez à « Organisation ».
  • Sélectionnez « Paramètres absences ».
  • Sélectionnez le type d'absence.
  • Cliquez sur l'icône du « Crayon ».
  • Cochez le rôle minimum dans la fenêtre contextuelle.
  • Cliquez ensuite sur « Sauvegarder » pour enregistrer la modification.

Voir aussi : Comment puis-je ajouter un code ? et Comment puis-je modifier un code ?