Quelles données personnelles peuvent être consultées et/ou modifiées par un collaborateur ?

Mis à jour de Chris Storms

Un travailleur ne peut consulter et/ou modifier que ses propres données.

Vous choisissez quelles données vos collaborateurs peuvent consulter et/ou adapter.

Vous pouvez spécifier le niveau d'accès pour chaque donnée.

Pour ce faire, cliquez sur Entreprise > Paramètres données personnelles

Il existe trois niveaux

Pas visible

Lorsqu'un travailleur dans HR Selfservice consulte ses données, ces informations ne sont pas visibles.

Visible.

Lorsqu'un travailleur dans HR Selfservice consulte ses données, ces informations sont visibles, mais aucune modification ne peut être demandée.

Modifiable.

Un travailleur peut consulter ces données et demander des modifications.

En tant qu'administrateur des Données personnelles, vous pouvez toujours consulter et modifier toutes les données, sauf certaines données qui sont verrouillées dans Payroll (par ex. date de naissance et numéro de registre national)

La liste complète des données disponibles dans HR Selfservice

Données personnelles

• Nom
  • Prénom
  • Travailleur handicapé
  • Numéro NISS
  • Numéro carte d'identité
  • Sexe
  • Lieu de naissance
  • Date de naissance
  • Pays de naissance
  • Etat civil
  • Niveau de formation

Contact

• Téléphone privé
  • Téléphone bureau
  • Poste interne
  • GSM
  • Adresse e-mail

Adresse

• Rue
  • Numéro
  • Boîte
  • Code Postal
  • Commune
  • Pays

Compte bancaire

• IBAN
  • BIC
  • Conjoint(e)
  • Nom
  • Prénom
  • Date de naissance
  • Revenus professionnels

Personnes à charge