Un collaborateur ne parvient pas à se connecter.

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Vérifiez si le collaborateur a le droit de se connecter à HR Selfservice.

Méthode 1 :

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez le collaborateur dans la colonne de gauche.
  • Cliquez sur « Données personnelles ».
  • Vous trouverez les droits d'accès par module dans l'angle inférieur gauche.
  • Seuls les collaborateurs affichant les options « Encode ses propres absences » ou « Accès externe » peuvent se connecter.
  • Modifiez les droits si nécessaire.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.

Méthode 2 :

• Accédez à « Organisation ».
  • Sélectionnez « Droits d'accès ».
  • Seuls les collaborateurs affichant les options « Peut encoder » ou « Accès invité » peuvent se connecter.
  • Modifiez les droits si nécessaire.
  • Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer les modifications.