Trois types de dossiers de documents dans le dossier numérique.

Mis à jour de Chris Storms

Il y a trois types de dossiers de documents.

Dossiers personnels.

Vous y conservez en général des documents liés à un collaborateur en particulier. Par exemple, le contrat de travail signé du collaborateur. Un dossier personnels devient disponible sous le profil de chaque travailleur, mais le contenu est spécifique pour le travailleur.

Dossiers publics.

Dans les dossiers publics, vous conservez les documents qui s'appliquent à toute l'organisation, comme le règlement de travail ou la car policy. Ces dossiers sont accessibles à tous les collaborateurs qui ont accès au dossier numérique.

Dossiers système (Absences, Notes de frais).

Ces dossiers ont été créés automatiquement par HR Selfservice et assortis des annexes des absences et des notes de frais, respectivement. Ces dossiers ne sont accessibles qu'en lecture seule.

Vous pouvez paramétrer les dossier, créér de nouveaux dossier et gérer le droits d'accès des travailleurs sous Organisation et puis Paramètres documents