Comment puis-je faire en sorte qu'un certain type d'absence soit visible dans le calendrier de l'équipe ?

Mis à jour de Chris Storms

Par défaut, les employés dans le calendrier de l'équipe ne voient que si un collègue est présent ou absent.

Le raison (vacances, maladie, congé mineur) n'est pas indiquée par défaut.

En tant qu'administrateur, approbateur ou observateur, vous voyez toujours tous les détails

Pour certaines absences, vous pouvez souhaiter que cela soit visible, par exemple lorsque vous travaillez à domicile.

Vous pouvez le définir au niveau de l'absence.

• Allez dans l'onglet Organisation
  • Choisissez Paramètres absences
  • Ouvrez le type d'absence dont vous voulez que la description soit visible dans le calendrier de l'équipe.
  • En bas, choisissez Afficher description dans le calendrier d'équipe
Cela signifie également que la description est visible dans les calendriers exportés vers Outlook ou Google.