Droits d'accès aux dossiers

Mis à jour de Chris Storms

En tant qu'administrateur de documents, vous disposez de toute manière d'un accès complet à tous les documents dans tous les dossiers. Concernant les collaborateurs, il y a 3 niveaux d'accès pour les dossiers personnels.

Masqué.

Ce dossier n'est pas visible pour vos collaborateurs dans l'application. Il devient visible pour vous lorsque vous accédez aux documents d'un collaborateur en tant qu'administrateur. Vous allez généralement y conserver des documents propres à un collaborateur, auxquels ce dernier ne peut pas avoir accès. (P. ex. simulations salariales)

Lecture seule

Ce dossier est visible pour vos collaborateurs dans l'application et ils peuvent consulter les documents dans le dossier. Vous allez généralement y enregistrer des documents personnels que le collaborateur est autorisé à consulter, mais sur lesquels il ne pourra apporter aucune modification (P. ex. son contrat signé).

Lire, écrire et supprimer

Ce dossier est visible pour vos collaborateurs dans l'application et ils peuvent même y ajouter et supprimer des documents. (P. ex. le CV)