Qui peut faire quoi dans les ressources ?

Mis à jour de Chris Storms

En tant qu'employé.

Cela dépend des droits d'accès aux ressources que vous avez accordés à l'employé.

Ceux-ci sont définis sous l'onglet Organisation > Droits d'accès

• N'a pas d'accès
    Le menu Ressources n'est pas visible pour l'employé. Il ne peut pas voir quelles ressources lui ont été attribuées.
Veuillez noter que cet accès est payant. Si cet employé n'avait pas déjà accès à une autre fonctionnalité du dossier personnel, celle-ci vous sera facturée.
  • Lecture seule
    Le menu Ressources est visible pour l'employé et il a un accès en lecture à ses propres ressources. Cependant, un employé ne peut jamais apporter de modifications.

En tant que gestionnaire de ressources

Vous pouvez créer un administrateur de ressources sous l'onglet Organisation > Rôles.

En tant qu'administrateur de ressources, vous pouvez tout faire sur les ressources dans votre organisation.

Vous avez accès aux ressources de tous les employés, y compris ceux qui n'ont pas d'accès eux-mêmes.

En tant qu'administrateur de ressources, vous pouvez

•  Attribuer des ressources à un (différent) employé
  •  Modifier ou supprimer des ressources
  •  Retirer des ressources de l'entreprise
  •  Créez de nouveaux types de ressources.