Comment éviter que vos travailleurs annulent leurs congés dans HR Selfservice ?

Mis à jour de Chris Storms

Vous pouvez empêcher les travailleurs d'annuler leurs congés approuvés à l'avenir. Les congés passés ne peuvent jamais être annulés par un travailleur.

• Allez dans "Organisation"
  • Sélectionnez "Paramètres absences"
  • Cliquez sur l'icône Modifier d'une absence
  • Sélectionnez "Avec approbation" sur le champ ‘Annulation’, ce qui signifie qu'une approbation est requise de la part de l'administrateur lorsque les travailleurs annulent leur congé approuvé, ou sélectionnez "Impossible", ce qui signifie que le travailleur ne peut pas annuler son congé approuvé.

En tant qu'administrateur, vous pouvez toujours annuler un congé, passé ou futur, approuvé ou non.