Comment puis-je supprimer un planning de vacances collectives/un calendrier de planification ?

Mis à jour de Maarten De Puysseleir

Deux types de calendriers de planification sont possibles :

Calendriers de planification des collaborateurs Payroll.

Ces calendriers de planification sont utilisés pour les collaborateurs qui sont gérés dans Payroll et ne peuvent être gérés que dans Payroll. (« Entreprise » > « Planification »). Les modifications que vous apportez à ces calendriers de planification dans Payroll apparaissent automatiquement dans HR Selfservice Absences. Les calendriers de planification d'HR Selfservice Absences et de Payroll restent ainsi synchronisés en permanence.

Autres calendriers de planification.

Ces calendriers de planification sont généralement utilisés pour les collaborateurs externes qui ne sont pas gérés dans Payroll. Seuls ces calendriers de planification peuvent donc être gérés dans HR Selfservice Absences.

• Accédez à « Organisation ».
  • Cliquez sur « Plannings annuels ».
  • Sélectionnez l'année dans l'angle supérieur droit et le calendrier de planification dans l'angle supérieur gauche.
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer planning annuel ».

Comment puis-je supprimer une demande de jour de congé ?

• Accédez à « Employés ».
  • Sélectionnez le collaborateur dans la liste de gauche.
  • Accédez à « Calendrier personnel ».
  • Cliquez sur le jour que vous souhaitez supprimer dans le calendrier.
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Dans la fenêtre contextuelle, vous devez encore confirmer le jour que vous souhaitez supprimer (vous pouvez sélectionner plusieurs jours à la fois). Les jours situés dans le passé ne peuvent être supprimés que par un administrateur.