Copier une ressource à un autre employé.

Mis à jour de Chris Storms

Vous pouvez attribuer une ressource similaire à un employé sans dvoir reencoder toutes les caractéristiques. Par exemple, un badge d'accès dont seul le numéro est différent, ou un ordinateur portable dont seul le numéro de série est différent.

• Aller à une ressource similaire (chez un autre employé ou via Organisation- Aperçu ressources)
  • Ouvrez le menu avec les 3 points
  • Choisissez Copier ressource vers...
  • Sélectionnez l'employé à qui vous voulez attribuer la ressource similaire.
  • Cliquez sur OK.

La ressource est maintenant copiée sur l'employé.

Vous pouvez y modifier les caractéristiques nécessaires (par exemple, le numéro du badge d'accès ou le numéro de série de l'ordinateur portable).