Cacher une ressource ou une propriété d'une ressource pour un employé.

Mis à jour de Chris Storms

Un employé ayant accès aux ressources peut visualiser ses propres ressources.

Cependant, vous pouvez souhaiter qu'un certain types de ressources ou une certaine propriété d'une ressource (par exemple le prix) ne soit pas visible pour un employé.

Vous pouvez le paramétrer.

• Allez dans l'onglet Organisation
  • Choisissez Paramètres ressources
  • Cliquez sur les 3 points en haut à droite du type de ressource que vous souhaitez modifier.
  • Choisissez Modifier
  • Cliquez sur l'icône de l'œil pour modifier la visibilité
    • Pour rendre une ressource complètement invisible pour un employé, cliquez sur l'icône à côté de la description.
    • Pour rendre une propriété particulière invisible, cliquez sur l'icône à côté de la propriété.

En tant que gestionnaire de ressources, vous voyez toujours tous les ressources et leurs propriétés.