Qu'est-ce qu'une signature électronique dans HR Selfservice ?

Mis à jour de Chris Storms

La signature électronique dans HR Selfservice vous permet de faire signer des documents par les employés (par exemple, le règlement du travail, la politique automobile, la politique GSM, etc.)

La signature électronique d'un document se fait toujours à partir de "Documents" dans HR Selfservice. Les documents signés y sont également stockés.

Pour pouvoir signer un document, un employé doit avoir accès au module Documents. Veuillez noter que cet accès est payant. Si cet employé n'avait pas déjà accès à une autre fonctionnalité du dossier personnel, celle-ci vous sera facturée.

Pour pouvoir faire signer un document, vous devez être un administrateur de Documents. En tant qu'administrateur, vous pouvez également signer vous-même des documents.

Les articles ci-dessous vous donneront plus de détails sur la façon dont cela fonctionne.